Em jogo movimentado, Santa Cruz fica no empate no Barradão
14 ago

Vitória e Santa Cruz fizeram um jogo de muitos gols que terminou empatado em 2 a 2, neste domingo, no Barradão. Diego Renan e Willian Farias fizeram para o Leão e Tiago Costa e Pisano para a Cobra coral. Agora, o rubro-negro está na 13ª colocação, com 23 pontos. Os tricolores não se mexeram na tabela – continuam em 19º, com 19 pontos, a três de sair da zona de rebaixamento.

No próximo fim de semana, o Santa Cruz volta a entrar em campo, quando receberá o Fluminense às 16h do domingo, no estádio do Arruda. O Vitória joga no dia seguinte, às 20h, contra o Corinthians, na Arena Corinthians.

Nos primeiros minutos de jogo, a impressão era que o Vitória ia sobrar. Com mais posse de bola e presença no campo de ataque, os rubro-negros ainda encontraram falhas defensivas constantes do Santa Cruz, que se mostrava nervoso. Não demorou muito para abrir o placar: aos cinco minutos, Flávio encontrou Diego Renan, que invadiu a área e chutou na saída de Tiago Cardoso. O Leão continuava em cima, criando mais chances, e Cárdenas chegou a chutar uma bola no travessão, aos 34 minutos. Mas aí, o Tricolor do Arruda começou a se fazer mais presente no campo de ataque e conseguiu o empate dois minutos depois. Tiago Costa arriscou de fora da área e mandou no ângulo esquerdo de Fernando Miguel. Golaço.

Se o Vitória começou o jogo a todo vapor, na segunda etapa também foi assim. E se não demorou a abrir o marcador, levou muito menos tempo para fazer seu segundo gol. Aos dois minutos, Willian Farias também arriscou de fora da área e balançou as redes de Tiago Cardoso. Golaço do Leão. Só que o script foi o mesmo: o Santa conseguiu reagir. E coube a Pisano mostrar que tem estrela. O argentino, que fez sua estreia, empatou o jogo aos 37 minutos, de cabeça.