volei renata
26 set

Vôlei Renata bate São José e sai em vantagem nas quartas no Paulista

Equipe de Campinas conseguiu a vitória e estão a um passo de ir às semifinais. Próximo confronto será no domingo, às 21h30, no Ginásio Taquaral, e joseenses precisam vencer.

A boa fase do Vôlei Renata se manteve no início dos playoffs do Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (26), o time campineiro deu o primeiro passo em busca da semifinal ao derrotar São José

Vôlei, por 3 a 0, com as parciais de 25/14; 26/24 e 25/18, no Ginásio do Sesi, em São José dos Campos, pela ida das quartas de final do estadual. O central Luizinho foi o maior pontuador campineiro com 13 acertos.
Os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo, às 21h30, no Ginásio do Taquaral, em Campinas. O Vôlei Renata precisa de uma nova vitória por qualquer placar para

ir às semifinais. Caso os joseenses vençam, será disputado um set extra para decidir o classificado.
O Vôlei Renata não deu chances ao adversário no primeiro set. Com sistema defensivo bem fechado, os visitantes forçaram o time do Vale do Paraíba ao erro e criaram oportunidades em contra-ataques. Desta forma, os comandados do técnico Horacio Dileo foram aumentando a diferença.
A segunda parcial foi mais equilibrada. Os dois times aproveitaram o ataque e o placar seguiu igual durante boa parte da parcial. Na reta final, Luizinho anotou ponto de bloqueio e logo em seguida rodou importante contra-ataque para dar vantagem aos campineiros. Os donos da casa foram para o tudo ou nada no saque e conseguiram empatar a partida e fecharam com a vitória.
O equilíbrio se manteve no terceiro set. Mais uma vez, as duas equipes trocaram pontos durante a parcial e o duelo seguiu empatado até o início da parte final. Em. Na sequência, os comandados do técnico Horácio Dileo não tiveram problemas para fazer o ponto do jogo em bloqueio de Luizinho.