09 fev

Taubaté volta a vencer pela Superliga de Voleibol

Jogando em casa na noite desta quarta-feira, dia 8, o time de vôlei da Funvic Taubaté venceu o Bento Vôlei por três sets a zero, em partida realizada no ginásio do Abaeté, em Taubaté.

A partida começou com a equipe de Cezar Douglas forçando o saque, dificultando o trabalho do adversário inclusive no setor receptivo e fechou o primeiro set em 25 a 20.

O segundo set começou com a equipe do Bento agredindo mais no saque dificultando a armação das jogadas para a Funvic Taubaté. Com isso, os visitantes ficaram à frente no placar até o final do set e finalizando em 25 a 21 para empatar o jogo.

O terceiro set teve um início mais equilibrado. As equipes alternavam na liderança do placar. Com bom aproveitamento nos bloqueios, a Funvic Taubaté se distanciou no marcador e fez 2 a 1 com parcial de 25 a 19.

Decidido a fechar o jogo, os taubateanos entraram muito concentrados para o quarto set, mas o Bento Vôlei estava disposto a levar a decisão para o tie break. Muito disputado, prevaleceu a força do elenco da Funvic Taubaté que venceu o set por 25 a 23 e o jogo por 3 a 1.

O ponteiro Lucas Lóh, melhor jogador da partida comentou o resultado.

“Vínhamos de uma derrota e precisávamos nos recuperar. O Bento conquistou uma boa sequência contra as equipes consideradas grandes, sempre tirando pontos e jogando sem responsabilidade. Foi uma vitória de extrema importância para a nossa continuidade na competição”, explicou o atleta.

Na próxima rodada, sábado, dia 11, às 21h30, o time taubateano joga em Montes Claros-MG, contra o time da casa.