18 fev

Taubaté vence e se aproxima do Sesi; Campinas passa sufoco

Na noite deste sábado, Funvic Taubaté e Sesi se enfrentaram pela sétima rodada do returno da Superliga masculina 2016/2017. Jogando em casa, o Taubaté levou a melhor, e venceu por 3 sets a 0, com parciais de 25/21, 25/17 e 25/22.

Com o resultado, o Taubaté soma 14 vitórias e quatro derrotas, mesma campanha do Sesi. Contudo, o time da capital paulista soma um ponto a mais. Dessa maneira, o Sesi é o segundo, com 43 pontos, e o Taubaté o terceiro, com 42.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes não deixando o adversário se distanciar no placar. Contudo, nos momentos de definição da primeira parcial, o Taubaté foi mais eficiente e abriu a vantagem necessária para abrir 1 a 0.

A vitória no primeiro set empolgou os donos da casa, que começaram bem o segundo. O Taubaté não demorou a abrir vantagem, chegando a colocar nove pontos de frente no marcador. Dessa maneira, os visitantes pouco conseguiram fazer.

Precisando da vitória na parcial para seguir vivo no confronto, o Sesi não deu vida fácil até a metade do terceiro set. Contudo, o Taubaté conseguiu se impor e levou a melhor, liquidando a partida.

Na próxima quarta-feira, o Funvic Taubaté recebe o São Bernardo, às 20 horas. Já o Sesi volta a atuar apenas na quinta, quando joga em casa contra o Vôlei Brasil Kirin, de Campinas, às 21h55.

Já o Vôlei Brasil Kirin/Campinas teve muito trabalho para conseguir a sua 14ª vitória. Mesmo jogando em casa, o time paulista precisou do tie-break para superar o Montes Claros, parciais de 18/25, 25/22, 25/16, 21/25 e 15/9. Foi a terceira vitória no quinto set, que leva a equipe a 40 pontos na competição, em quarto lugar. Os mineiros permanecem em quinto lugar.

Confira abaixo os resultados deste sábado.

São Bernardo 3 x 2 Maringá – 17/25, 21/25, 25/21, 25/22 e 15/13

Sada Cruzeiro 3 x 0 Bento Vôlei Isabela – 25/18, 25/18 e 25/17

Juiz de Fora 3 x 2 Vivo Minas – 33/31, 16/25, 25/19, 19/25 e 15/10

Funvic Taubaté 3 x 0 Sesi – 25/21, 25/17 e 25/22

Caramuru Vôlei 0 x 3 Canoas – 25/21, 25/18 e 25/22

Vôlei Brasil Kirin/Campinas 3 x 2 Montes Claros – 18/25, 25/22, 25/16, 21/25 e 15/9