Blog do Esporte
Novoperário conquista o Estadual Sub-19
20 set

Após tropeçar na penúltima rodada e entrar em desvantagem no jogo decisivo desta segunda-feira (19), o Novoperário venceu o Operário-MS por 1 a 0 e conquistou o título inédito do Estadual Sub-19. O Galo entrou em campo no último jogo do returno precisando de um empate para ficar com a taça, mas Anderson Urso marcou o gol do título para o Novo aos 41 minutos da etapa final.

O Novoperário somou nove pontos em quatro jogos. Venceu o Operário duas vezes e o União ABC uma vez. Este é o terceiro título do técnico Mauro Marino nesta categoria e a quarta classificação consecutiva de uma equipe que ele comanda para a Copa São Paulo de futebol júnior em 2017 – as outras foram com Aquidauanense (três vezes) e Comercial-MS (uma vez).

A premiação para campeão e vice será entregue no dia 28 de setembro, às 14 horas, na sede da Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS), em Campo Grande. As duas equipes representarão o estado na Copinha no ano que vem.