Macaé inicia testes para início da série B
25 abr

O Macaé que começa a disputar a Série B do Campeonato Brasileiro no início do próximo mês fez seus dois primeiros testes desde o fim do Campeonato Carioca. A diretoria marcou jogos-treinos contra Campos e Itaboraí, na sexta-feira e neste sábado, respectivamente – duas equipes que se preparam para a Série C do Carioca. O balanço foi o seguinte: uma vitória e uma derrota, ambas pelo placar de 1 a 0.

Na primeira atividade, diante do Campos, o técnico Marcelo Cabo optou por escalar a equipe considerada reserva. Foram a campo Fernando; Henrique, Douglas Assis, Leandro Cardoso e Bruno Santos; Alisson, Tiago Pedra, Eberson, Vitinho, Marquinho e Luan. Com uma atuação um pouco aquém do esperado, o time alvianil foi derrotado com um gol do zagueiro Douglas, aos 21 minutos da primeira etapa.

Neste sábado, o Macaé treinou com força máxima: Ricardo Berna; Max, Brinner, Filipe Machado e Diego; Juninho, Dos Santos, Aloisio, Fernando Santos, Pipico e Rodrigo Fumaça. Bem melhores na partida, os comandados de Marcelo Cabo venceram com um gol marcado por Fernando Santos – com câimbras, Fumaça foi o único a ser substituído, já no final do jogo-treino, pelo zagueiro Matheus Brandão.

Na próxima semana, o clube deve disputar mais dois jogos-treinos, mas os adversários ainda não foram definidos. A estreia do Macaé na Série B do Brasileiro acontece no dia 9 de maio, contra o Santa Cruz, no Moacyrzão.

Fonte:

1. alex silveres de araujo 23 de janeiro de 2023 as 13:45 O seu comentário está aguardando moderação.

Boa tarde! Gostaria de ter uma oportunidade de fazer um teste com vcs.