Blog do Esporte
Flu de Feira continua na liderança do Grupo A9
10 jul

Empate, fratura e entrega. O domingo foi bem agitado para Murici e Flu de Feira, que se enfrentaram pela quinta rodada da Série D do Brasileiro. Jogando em Alagoas, a equipe alviverde começou a partida muito bem, foi ofensiva e não deu espaço para o adversário. O resultado foi o gol de pênalti de Paulo Sérgio. O Flu correu atrás e conseguiu o empate, com Josy. O segundo tempo de jogo foi ainda mais movimentado, teve gol de Rafael Granja, do Flu, e muitas faltas: uma das vítimas foi o zagueiro tricolor Alessandro, que acabou com um fratura na perna. Valente, o Murici igualou o placar, aos 33 da etapa final, mas não foi o suficiente para garantir a classificação antecipada.

O empate por 2 a 2 desse domingo deixa o Murici na segunda colocação do Grupo A9, com oito pontos, já o Flu segue líder da chave, também com oito, mas com um saldo melhor (1 x 0). Na próxima rodada, a equipe alagoana enfrenta o Campinense, fora de casa, em partida marcada para as 18h. Nos mesmos dia e horário, o Tricolor de Feira recebe o Sergipe, time qua ainda não venceu na Série D.