02 maio

Flamengo precisa só de um empate para ficar com o título do Campeonato Carioca deste ano

RIO – O Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0, no Maracanã, no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca. O gol da vitória rubro negra foi marcado por Everton no primeiro tempo. Agora o Flamengo joga pelo empate para ficar com o título domingo que vem, no jogo decisivo, que será às 16h, também no Maracanã. Já o tricolor terá de quebrar uma sequência longa para evitar os pênaltis e ser campeão nos 90 minutos. Há 44 partidas o rubro-negro não é derrotado por dois ou mais gols de diferença. Foi em agosto do ano passado. Nessa data o Flamengo poupou alguns titulares e perdeu por 4 a 2 para o Figueirense, pela segunda fase da Copa Sul-Americana. Já o Fluminense bateu o rubro-negro pela última vez pela vantagem necessária em maio de 2014: 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro daquele ano.