Comercial MS vence e mantém vivo sonho da classificação
22 ago

Comercial e Operário VG fizeram um duelo de vida ou morte neste sábado pela Série D do Brasileirão e a equipe sul-mato-grossense levou a melhor vencendo o Chicote da Fronteira por 2 a 0 no Estádio Moreninhas, em Campo Grande. Com esse resultado o Comercial mantém vivo o sonho de classificação e o time mato-grossense está eliminado da competição. Os gols da vitória do Colorado foram marcados por Andresson e Jorge Henrique.

Sob um forte calor na capital de Mato Grosso do Sul, a partida começou com os donos da casa buscando o ataque e levando mais perigo ao gol operariano. O time visitante bastante desfalcado não conseguiu leva perigo ao gol do Comercial. Depois de tanto pressionar, o Colorado sul-mato-grossense abriu o placar aos 34 da primeira etapa. O resultado persistiu até o fim do primeiro tempo.