Comercial MS empata em clássico
28 fev

Tudo igual no embate entre Operário-MS e Comercial-MS e entre Rodrigo Gral e Aloísio Chulapa. De volta após cinco anos, o Comerário terminou empatado em 1 a 1, em um jogo que teve todos os ingredientes de um grande clássico: belos gols, casa cheia, disputas acirradas e bate-boca com a arbitragem. O Colorado saiu na frente com Chulapa no primeiro tempo, mas Gral empatou para o Galo na segunda etapa. A partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense atraiu 1,4 mil pagantes para renda de R$ 20,7 mil no estádio das Moreninhas, na tarde deste domingo.

Com o resultado, o Operário-MS segue na liderança do Grupo A com oito pontos ganhos, graças ao empate entre Costa Rica-MS e Novoperário, respectivos vice-líder e terceiro colocado da chave. O Comercial-MS permanece em quarto lugar e tem seis pontos.

As equipes voltam a campo no próximo domingo pela 5ª rodada. O Galo vai a Chapadão do Sul para encarar a Serc às 15 horas, enquanto que o Colorado recebe o Costa Rica-MS às 17 horas.