22 abr

Bahia faz 1 a 0 no Fluminense de Feira e está na final do Campeonato Baiano

Pouco mais de 6,7 mil pagantes foram à Arena Fonte Nova ver o Bahia praticamente cumprir tabela contra o Fluminense de Feira, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Baiano 2017.

Na ida, o Tricolor fez 3 a 0 e para ficar de fora da final teria que perder por no mínimo 4 gols de diferença, uma missão quase imposível para o time de Feira.

E os torcedores tiveram que esperar 10 minutos para o primeiro lance com algum perigo. Após cruzamento de Eduardo, Edigar evitou a saída da bola, de calcanhar, e quase sobrou para Hernane.

Mais 21 minutos sem grandes coisas acontecerem, até que aos 31 Hernane recebeu dentro da área e tocou no canto. Bahia 1 x 0 Fluminense de Feira.

No fim do primeiro tempo, só mais um lance que valesse a pena: Allione levantou e Edigar, sozinho, de frente para o gol, chutou para fora.

Do segundo tempo não se aproveitou nada.