Blog do Esporte
América-MG conquista empate contra o Atlético-GO no Serra
18 set

O América-MG recebeu um presente no fim e não perdoou. Nesta sexta-feira, na abertura da 27ª rodada da Série B, o Coelho arrancou empate do Atlético-GO após falha feia de Jorginho aos 48 minutos do segundo tempo e retornará para Belo Horizonte com um ponto após o empate por 1 a 1. Mas o resultado não saiu de graça. O time mineiro batalhou com um jogador a menos desde os oito minutos da etapa final, quando Diego Lorenzi foi expulso e, por pouco, não balançou as redes antes mesmo de o adversário abrir o placar. Arthur, para o Dragão e Wesley Matos, para o Coelho, marcaram os gols da partida.

O Atlético-GO completa cinco jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro e sobe momentaneamente para a 15ª colocação, com 31 pontos – ultrapassa o Macaé, que entra em campo neste sábado. A diferença para o Ceará, que abre a zona de rebaixamento, é de seis pontos. O Dragão voltará a campo na próxima terça-feira, novamente em Goiânia, contra o Criciúma, em jogo adiado da 23ª rodada. O América-MG também atuará diante do Criciúma, no entanto, o jogo será na próxima sexta, em Belo Horizonte, válido pela 28ª rodada. O Coelho é o sexto colocado, com 42 pontos, e poderá ser ultrapassado pelo Santa Cruz neste sábado.