América MG busca foco no seu próprio desempenho
25 set

Com os três pontos conquistados, após a vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, o América-MG chegou aos 45 pontos na Série B do Brasileiro. O time, na quinta colocação, está a um ponto do Bahia, mas pode ser ultrapassado por Santa Cruz ou Sampaio Corrêa, que tem confronto direto. Mas Marcelo Toscano, herói da vitória do Coelho, não quer saber de torcer para tropeços dos rivais. Para ele, o Coelho tem que pensar apenas em conquistar as vitórias e ver o que irá acontecer no final

– O mais importante é fazer a nossa parte e deixar o campeonato seguir. Se a gente alcançar as vitórias, vamos alcançar os objetivos na Série B.

Toscano abriu o placar, para o Coelho, aos 14 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, após empate de Maurinho, o atacante voltou a marcar, garantindo a vitória do América-MG, que vinha de dois tropeços na competição. Com os dois gols, ele chegou aos 11 e assumiu a artilharia da Série B, ainda que provisoriamente, já que pode ser ultrapassado pelos concorrentes neste sábado.

O Coelho, agora, terá sete dias de descanso. Afinal, só volta a campo no próximo sábado, às 21h (de Brasília), quando visitará o Mogi Mirim, no interior paulista. A equipe continua com o sonho de subir para a elite nacional.